Время уходит, жаль... Наталья Светлячок поэтически

Время уходит, жаль
Солнце садится на запад
К сердцу от сердца-даль
Лишь мимолётный запах
с кожи вдохну твоей
И не закрою двери
Останови-прозрей!
Как без тебя теперь я!


Рецензии