Красавец Октябрь

Красавец Октябрь прилетел, закружился,
Да в рыжую Осень  он явно влюбился:
Богатые платья принёс,  да в златую,
Он  бархат-парчу нарядил дорогую!

Октябрь за любимую  борется смело,
Романсы  запел свои юный Ромео.
А ветер разносит по миру  напевы,
Признания в вечной любви к чудо-деве!

А Осень смеётся, гуляя по саду,
Ладошкой на ветви  бросает прохладу,
Летит мотыльком по цветам, их  целует,
Девичьи сердца красотою волнует!

Октябрь окружил её  нежной любовью,
Рассветы  встречают, гуляя по взморью
И тает сердечко, любовь принимая.
Красивая пара чудит, напевая.


Рецензии
Интересно, как написано! Такие образы!
Удачи, счастья и творческих успехов!
С улыбкой!

Лариса Потапова   11.10.2015 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.