Риклама

Глаза налились кровью-
Взгляда "негатив"...
Страдает сам от срама,
От "сглаза" - коллектив.
Зато спасёт все стороны
Монокль-презерватив!
.............................
Хотя бы,дюжину купите
Да на глаза и натяните.


Рецензии