Ну неужели мужики все слепы

Смотрю на фотографии я эти
И поражаюсь красоте её,
И неужели нету никого на свете,
Кто стал единственным бы для неё?

Ну неужели мужики все слепы,
Не видят этой красоты?
Найдётся ль тот,кто нежно
ей подарит жизни лето,
Кто скажет:-Искал я где-то своё счастье,
а оно вот рядом,это ты...


Рецензии