***

Я не жалею ни о чем
И не кляну, что было.
Знала б раньше что по чем,
Милый, я б тебя убила.

И знала б я раньше душу твою -
Вывернула б её наизнанку.
Ах, ну что ж такое я говорю?!!!

Я б душу твою, отдала собакам...

Но, тебя не терзают муки мои,
А совесть спокойна - не шелохнется.

Так вот я о чем...
                Благодарю!!!
Я знаю теперь, как сердце бьется.


Рецензии