Анти-любовь. песня

Сегодня... я попрощался с тобой
На этой мрачной планете... холодной белой зимой.
И слёзы... застыли в мёртвых глазах...
И ты на белом асфальте... как ангел на небесах...

С тобою... мы проводили все дни,
Не замечая, что время... нас от беды не хранит.
Казалось..., что наша ссора пустяк,
Но ты одна за нас решила..., что это не так!

Я знаю,
Я видел свет,
Но его отблеск угасает
И меня больше нет.
Всё ближе,
Ко мне сияние костров,
Но я тебя ненавижу
И обращаюсь в ничто...

Сегодня... молчал весь день телефон
Казалось время застыло... в один мучительный сон.
Я думал..., мы будем вместе, малыш,
Но вот стою у подъезда..., а ты у ног моих спишь.

Скажи мне... зачем жестока любовь?
На белоснежном асфальте... струится алая кровь.
А рядом... жизнь как и прежде бежит... 
Но мне никто не ответит..., зачем и как теперь жить?

Я знаю,
Я видел свет,
Но его отблеск угасает
И меня больше нет.
Всё ближе,
Ко мне сияние костров,
Но я тебя ненавижу
И обращаюсь в ничто...


Рецензии