***

Это новый день и новая печаль гнетет меня.
Мои мысли улетают в небеса день ото дня.
Сколько облаков создала я из горестей своих -
У меня отняли все, так забирайте даже их!

Мне так грустно осознать, что в этом мире я одна,
Мою боль должны понять все опустевшие дома -
Мхами вместе зарастаем мы и нам все нипочем, 
А ведь помнится, когда-то, жизнь и здесь била ключом.

Протекают наши крыши, наши души и глаза,
По колодкам деревянным ночью целится гроза.
Черепица облетела и забор наш кто-то спер,
Почему же боль оставил этот заурядный вор?


Рецензии