Ветер синий срывает листы...

Ветер синий срывает листы,
Что пометила золотом осень.
Одиноких, лишенных мечты,
От родных веток в поле уносит.

Но не скоро завянете вы-
Листья лет с чудо-дерева жизни.
Ведь чарующим зовом Любви
Вы просвечены были!

           г.Москва


Рецензии