онижедети

Сидит Великий Ум,а сзади
Меча ударом от души
Большую голову отхватят
И все испортят чертежи,
И будет множество столетий
Путей во мраке и грязи,
И всех простят:-"Онижедети"...
Что происходит на Руси?


Рецензии