Однажды

Однажды я устану возвращаться,
Уйду и больше не вернусь.
Я научусь с любимыми прощаться,
И за улыбкой прятать свою грусть.

Однажды я пойму, что время лечит,
Оно скрывает боль и шрамы.
Однажды я пойму, что мир калечит,
А согревают только руки мамы.

Однажды, все случиться лишь однажды,
И может, боль утихнет и пройдет.
Я знаю, в одну реку входят дважды,
Когда тебя течением несет.


Рецензии