Ты оттаешь...

    *   *   *
Ты оттаешь,я знаю,оттаешь,
Как оттает весною земля.
Заживут нанесённые раны,
И простишь, как прощают любя.

За зимою уходят морозы,
И у леса стихает метель,
Зацелую глаза, чтобы слёзы,
Позабыли навек свою дверь.

Наш корабль стоит в тихой гавани,
Парус убран - уже не до бурь.
И по- детски с тобой, взявшись за руки.
В вечность вместе продолжим свой путь.
02.10.2015. а.м.


Рецензии