La petite robe noire

Маленькое чёрное на мне,
Сегодня платье.
Я хочу понравиться тебе,
Вот занятье.

Ты раскинул руки широко-
Я в объятьях.
Лёгким шлейфом вьётся так легко,
Моё платье.

Ты ко мне попался в плен,
Мои запястья-
Держишь крепко!Взглядами обмен,
О!Это платье!

Ты спустился до моих колен.
Ох,избавте...
Только аромат духов Guerlain-
Моё платье!


Рецензии