Внимая звенящему зною

Внимая    звенящему   зною,
Пью  воздух  соснового рая,
Шагаю    заросшей   тропою,
Куда    приведёт- я не знаю.
Здесь в тайне тишайшего блага
Касание    веткой     щеки,
Той   вечно   зелёною влагой,
Омоет     души    родники.
Пред  свечкой  сосновою млечной
Поклоны     Богам     вознесу-
О радостях  жизни  не  вечной
Молюсь  я  в  сосновом   лесу.


Рецензии