Как много в том

Как много в том... как хлопает калитка.
Любимых как желанны нам шаги.
И дверь  скрипит, подобно доброй скрипке,
Когда минуты изливаются в часы.


В замочной скважине ключ щёлкнет? В сердце?
Надежде, новой жизни дав отчёт...
Как много есть всего... Услышать лишь сумейте
Шум своего крыла, несущего в полёт...


Рецензии