мое море

Моё внутреннее море так тревожно-
Волны плещут в сердце все сильней 
Я устала задыхаться, сколько можно?
Моё море делает больней.

Волны эти омывают душу,
Солью пропитав мои мечты.
Море оставляет только стужу.
И в грудном пространстве только ты.

Мои чайки разрывают глотки,
Им так мало воздуха порой.
И любовь нашу, в дырявой лодке,
Настегает смертностный прибой.

Мне так страшно. Море не стихает.
Я захлебываюсь-меня не спасти.
Моё сердце тихо потухает.
Моё море вырвалось почти...


Рецензии