Солдат робот

Самый полезный
солдат железный:
Воюет за так –
без чинов и наград,               
и не нужен контракт.
Бесстрашен в боях,
не надо белья
и не надо бритья,
а так же и ложки –
живёт без кормёжки.
Убьют – не так жалко.
Без катафалка
его примет свалка.
- - -
2.10.2015


Рецензии