день улыбок

Богданова Вениаминовна

Улыбайтесь , улыбайтесь , и здоровья набирайтесь!
И широкою  улыбкой настроение повышайте!
Оптимизм, азарт , задор снова пусть проснутся,
Жажда жить пускай опять позволит улыбнуться.
На душе пусть будет весело и легко ,
Будто груз вы сбросили с сердца своего.
Будто снова солнце  глянуло в окно ,
Осветить светом , стало вновь тепло.
Лёгкость во всём теле , улыбка на устах,
Улыбайтесь люди - будет жизнь светла !


Рецензии