Выстрелы чувст

Выстрелом взгляда
Открыл ширму прошлого:
Всё что забыто -
Всплывает в сознании.
Глаз блеск - снаряды
Взрывают заросшее.
Чувств дверь открыта!
Гостей ждёт - признаний.

Гордостью стержень
Ты вбил безразличья,
Резкие фразы -
Как мины на поле.
Молчаньем повержен
До неприличья,
Чувствами связан
И ими же болен.

Нежнось улыбки -
Лишь пепел надежды;
Ревности жесты
Болят сожеленьем;
Верности блики
Твердят, что ты нежный;
Глупостей тесты -
ПОКРЫТЫ ПРОЩЕНЬЕМ!


Рецензии