впереди планеты всей

Таки не в местности лесистой,
Ландшафт пустынный у войны.
Быть перестанут исламисты
Угрозой главной для страны.
Те наши с неба этих наших,
А те друзья друзей друзей....
Октябрь  заваривает  каши,
Мы впереди планеты всей.


Рецензии