что с нас, работяг, возьмешь

-Воры и жулики. Страна
застыла в ужасе. Работы
Вот-вот не станет. Там война
За нам подсказанное что-то.
И сразу спишутся долги,
Кто уцелеет забоится,
И станут бывшие враги
Опять желанной заграницей.
Воры и жулики кругом,
У них ни совести, ни чести.
Давай не будем о плохом,
Хоть оптимизм и не уместен.


Рецензии