Такая чудненькая пара...

    
     С тобой мы как-то танцевали,
Обнявшись и слегка дрожа,
Знакомство наше вспоминали,
Зимой морозною дружа...
     Такая чудненькая пара,
Ходили рядышком всегда,
Потом судьбы свалилась кара
И развела нас навсегда...
     Теперь назад нам нет дороги,
Я не могу  простить тебя,
Хоть разорвись, хоть падай в  ноги-
Предатель,  ты  убил меня...
             ="=       20.12.1993г.

            


Рецензии