Зарядил дождь сегодня с утра

Зарядил дождь сегодня с утра
 и низкие серые облака.
Осень, осень встречать пора.
Но трудно лету сказать пока.
Мокрые крыши и крылья птиц.
нити дождя серебром ворожат.
Это не дождь слетает с ресниц,
Это о лете плачущий взгляд.
Это дороги разбились дождем,
Но золотит на деревьях листва.
Зима заморозит ее, подождем.
 и скажем о лете печали слова...
Видно осень любит грустить.
Любит мечтать в слепые дожди.
Верить, надеяться и простить.
И ждать, что все еще впереди.


Рецензии