Осенняя рапсодия. - Авторское исполнение!!!

СЕРГЕЙ КРЫЛОВ – “Осень.”
Пародия – “Осенняя рапсодия.”

ПРОСЛУШАТЬ НА WWW.101.RU - http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=19920

Ту-туру-ту-ту... Ту-туру-ту-ту-у-у...
Туру-туру-туру-ту-туру...
Ту-туру-ту-ту... Ту-туру-ту-ту-у-у...
Туру-туру-туру-ту-туру...
Эту песню я пою стихами –
Слёзы по стеклу бегут ручьями...
Я с утра рыдаю до упада –
Мне приснились ночью камнепады...
Может это были снегопады...
Ничего не понял... И не надо...
Мне любовь приносит грусть разлуки,
Но ведь мои руки не для скуки!..
Говорят, что осень наступила –
Заготовлю дров я для камина!..
Пусть моя любовь меня забыла –
Я на даче жду с бутылкой пива!..

ПРИПЕВ:
Осень, осень – вдохновения не надо,
Лишь бы были в жизни листопады!..
Осень, осень – и талантов мне не надо,
Лишь бы были в жизни звездопады!..
Ту-туру-ту-ту... Ту-туру-ту-ту-у-у...
Туру-ту-ту-туру-туру-ту...
Ту-туру-ту-ту... Ту-туру-ту-ту-у-у...
Туру-туру-туру-ту-туру...

Я свою любовь себе оставил –
Снова SMS-ку не отправил...
Может в Болдино сгонять, как Пушкин –
Посидеть с тетрадкой на опушке!..
Или поваляться на подушках –
Написать чего-то о кукушках!..
Грустно мне – не знаю, что со мною,
С телом и, конкретно, с головою!..
Что-то в воздухе опять кружится –
Надо возвращаться мне в столицу!..
Видно мне давно пора жениться,
Ведь любовь моя мне снова снится!..

ПРИПЕВ:
Осень, осень – вдохновения не надо,
Лишь бы были в жизни листопады!..
Осень, осень – и талантов мне не надо,
Лишь бы были в жизни звездопады!..
Осень, осень – мне поэзии не надо,
Лишь бы были в жизни стихопады!..
Туру-туру...  Туру-туру...
Туру-туру...  Туру-туру...


Рецензии