В море белых порош

В море белых порош
Выйду я на порог,
В море белых метелей и вьюг.
Мне бы песню запеть,
Мне бы только успеть
Осветить тебе путь, милый друг.

В море бешеных бурь
Только брови не хмурь,
Не кляни всё, что в жизни пришлось:
Отлюбить, отстрадать,
Не успеть, не принять,
Счастье в том, что любить довелось.

В море гроз и дождей
Будь с любимой своей
Там, где светит родная звезда,
Где ковыльная степь
Колыбельную петь
Ветру блудному будет всегда.

В море счастья и роз
Ты не прячь своих слёз,
Слёзы душу нам лечат порой,
Обнимая в ночи,
О любви не молчи,
О своей о любви неземной.
   


Рецензии
Добрый день Нелли. Ни о чём не надо жалеть!
Счастье в том, что любить довелось! Это верно!
Это уже не стих, а песня о прошедшей любви.
Напевная, душевная и грустная. Понравилось!
С теплом Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   20.07.2018 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.