Это ты?

Это ты? Я почти что забыла.
Твои руки, твой запах и взгляд.
Все что в сердце своем я хранила,
Теперь в венах течет словно яд.

Ты прости, утонула в надежде,
Снова губ твоих сладких коснутся.
Все не станет уже, словно прежде...
А возможно ль, уснув, не проснутся?

Где же ты? Где ты там? Далеко.
За туманом и гранью миров.
Как же помнить о Нас тяжело,
По прошествии стольких веков!

Но я помню, я помню, как раньше,
Мы с тобою смеялись шутя.
И в том не было капельки фальши!
Я смеюсь даже время спустя...

Ну а ты? Ты же помнишь со мною?
Все касания рук дорогих.
Когда разум покрыт пеленою,
Ну а мир, - он поет для двоих!

Только время то кануло к лету.
Не вернешь его больше назад.
Ты ведь помнишь, все наши рассветы?
Что меня до сих пор так манят.

--------------

Это ты? Я тебя не забыла.
Твои руки, твой запах и взгляд.
Все что в сердце своем я хранила,
Уже в венах течет словно яд.


Рецензии