Полёт любви

Мазай родной мой, радость ты моя.
Сквозь все дожди, туманы и дороги,
Ты, - счастье снов, и нежность бытия,
Полёт любви, сквозь дебри и пороги.

Ты, - дней покой, тепло мне и уют,
И бесконечной верности надежда,
Мне вечности ты даришь парашют,
Как Бог.  Надёжный, лёгкий и успешный.


Рецензии