Тому, кто отвергает самых близких

 Опять пишу письмо родному человечку, хоть знаю  - не ответит,  лишь фразу бросит от нищеты души и в телефон  - брат у тебя крыша едет – бред сумашедшего, твое письмо.  Я уж привык к такому обороту. Но все равно  письмо пишу.  Быть может не ему, своим потомкам. И искренность свою несу, чтоб никогда на Мать, на Брата,  Сына, ни словом, жестом иль руки движеньем, не поднимал ты мощь свою.  Чтоб не жалеть потом и слез не лить так запоздавших  для того, чтоб в душу заглянуть свою. Ты не убил во мне  любовь к себе,  загнал лишь в угол души моей, и строчкой той и этой Брат твой из последних сил тащит тебя из грязи Души мертвеющей твоей. Теперь из близких не один. Твой сын, родная кровь твоя ,пошел (по словам твоим) по моим стопам.  Поднимется ль рука, да не охрипнет голос, чтобы такое совершить двоим и самым  близким сказать — они предали тебя !  И  денег нет,   и не жалею,  и лишь перо в руке моей дрожит. И рядом Банк Руси великой, знаешь Брат лучше чем я  - твои,  мои, - наши сыновья! И Я   пред ними преклоняюсь. Вот главный банк души моей. Не у тебя,  у них прошу благословенья на подвиг мой, души моей. Я их восславлю в своих книгах. И все долги отдам  чрез их.  Нет, нет речь не идет о деньгах.  Здесь расплачусь еще при жизни.  Свое перо и кисть,  и дух мечтаю отдать я сыновьям своим Прости  меня мой Брат,  прости!


Рецензии