Голуби

Кормил голубей в аллее,
Хотел сказать «Гули-гули!..»
Но в горле моем пересохло,
И я пропустил стаканчик.

Потом я погладил кошку,
Хотел ей сказать «Кис, мяу!»
Но в горле моем пересохло,
И я пропустил стаканчик.

Хотел я сказать соседке,
Красотка, мол, ты, что надо.
Но в горле моем пересохло,
И я пропустил стаканчик.

Залез я в свою постельку,
Хотел сказать: «Баю, баю!»
Но в горле моем пересохло,
И я пропустил стаканчик.


Рецензии
Хотел пропустить соседку,
Она же в дверях застряла.
Вытаскивали всем миром.
Пришлось пропустить стаканчик :(((

Эльвина Шумовская   02.10.2015 22:58     Заявить о нарушении
Ох, какая страшная история! :)

Иван Друг   04.10.2015 13:37   Заявить о нарушении