В России

В России (песня)

Жизнь качала Россию, бросала
По ухабам изрытой земли.
Её мудрость, спокойствие, силу
В революцию, в смерть завели.

И тогда мы своих изрубили,
И историю пятили вспять.
Голод, холод к себе запустили,
Отшвырнули Россию назад.

Слава Богу, и то пережили,
Жизнь катилась своим чередом.
Даже орду фашистов разбили,
Но готовили новый дурдом.

Обобрали Россию до нитки
И удрали с мешком за бугор.
Лишь болотные лица остались,
Как извечный России укор.

Никому уж теперь я не верю,
Не икона мне нынешний клан.
Не хочу я с крикливыми знаться,
Не полезу в открытый капкан


Рецензии