Мама

Одно слово - и тысяча мыслей.
Один взгляд - и так тепло на душе..
Из миллиардов -самый мне близкий
Это мама, каждый понял уже.

Когда вдруг нахлынет печаль -
Даст позитивный настрой.
И в этот холодный февраль
Всегда согреет своей теплотой. 

Трепет ее заботливых рук
Дает мне надежду всегда,
И сердца трепетного стук,
Как упавшая с неба звезда.
 
И в моих робких шагах   
Увидеть бы лучик света..   
Блеск и  смешинки в глазах-
И нет надежней её ответа.


Рецензии