8 У каждого начала...

  У каждого начала есть конец.
Всё созданное свой развал познает.
С главы уставшей упадёт венец.
Забвения болото в тлен затянет.
И будет равен гордый сокол тле.
Сойдутся вместе низость и величие,
Если при жизни на хромом коне
Вокруг сновала жалость с безразличием.
Когда любви, заботы не на грош,
Когда лишь на словах лежит участие,
Мимо разрухи ты не проползёшь,
Не сможешь миновать беззубой пасти.

  Ступая на руины красоты,
Дыша невосполнимою утратой,
Стремишься в рай, минувшие мосты
Пассивностью теряя безвозвратно.

МОЩИ ПАМЯТИ #8
https://youtu.be/wDfUXqbTktY


Рецензии