хруст

Я не люблю
Я не люблю
Я не люблю всю эту боль

И я топлю
Я утоплю
Её в вине и девках

Я не люблю
Ох как я не люблю!
Так почему же ты не выйдешь с головы ...

Петля на шею
Шаг вперед
И легкий хруст на ветках


Рецензии