Родился человек...

Родился ЧЕЛОВЕК... Каким он станет,
Пройдя по тонким линиям судьбы?
Чему он удивляться перестанет,
Забыв свои молитвы и мольбы?

Узнает цвет беды и радость встречи,
Когда мир только с ним  одним в ладу.
Когда он в зимний или летний вечер
В любовном будет пребывать бреду...

К чему направит силы и уменья,
И помыслы великие свои?
Чтоб миг продлить земного озаренья,
Стать  центром чьей-то истинной любви...


Рецензии