время пить осень

время пить кофе
кутаться в собственный сплин
считать воробьев на соседней крыше
слышишь
 я посылаю в мир
 слова 
от которых все выше и выше  становится день
это снова осень
падает небо на землю
дождь 
 посылает в конвертах письма
где все слова превратились в …
созвездия  слов и точек
время  пить  осень


Рецензии