Осень

Утро осеннее - время молчания,
Листик дрожит соревнуясь с дождем.
Пасмурно небо и,без внимания,
Люди спешат под промокшим зонтом.

Серые будни, как серые лужи
В них отраженье картин бытия.
Чудом осенним буду разбужен
Солнечный ветер укроет меня.

Вместо домов увижу осины,
Золото клена,раскидистый дуб.
И серебристую нить паутины,
Нежно смахну с уголков своих губ.


Рецензии