Я окольцована судьбой

Я ОКОЛЬЦОВАНА СУДЬБОЙ

Я окольцована живой судьбой,
С тобой, мой милый и родной,
Могли мы стать - одной судьбой,
Ты – мой любимый и родной.

Разлука - счастью помешала,
Другая женщина пришла,
И не сбылось, о чём мечтала,
Она же в жизнь твою вошла.

Влюблён в неё ты сердцем,
Душа твоя иного хочет,
Ты для меня - был солнцем,
Моя душа смирения не хочет.

Послушай душу ты свою,
Она советчик честный, верный,
Судьбу построй с умом свою,
Меж нами мостик мирный.
02.10.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Анимация из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "Я ОКОЛЬЦОВАНА СУДЬБОЙ" (ВКонтакт):
1. Анастасия Ветрова
Замечательные строки... Цветы от меня!

2. Александр Томашевский
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!

Галина Жолонковская   25.10.2017 09:17     Заявить о нарушении