отчаянно

иногда я поступаю отчаянно,
но неспециально,
"я люблю тебя", - проронила нечаянно,
неофициально.

охватила меня волна безумия,
чёрное море топило мои корабли.
но ты ответил без тени сомнения:
"прости".

прикусывая губу, сдерживая слёзы,
я улыбнулась.
мои воздушные замки, мои грёзы,
всё разрушилось...

но почему-то я никуда не ушла от тебя,
а ты держал меня за ру'ки.
я целовала тебя любя,
а это хуже любой му'ки.

не целуйтесь б е з  л ю б в и,
не целуйтесь н е  л ю б я.


Рецензии