Я по каплям собираю...

Я по каплям собираю
Капли ночи, капли дни...
Их в ладони  набираю -
Пью и пить тебе даю!

Бережно храним источник,
Посторонним - вход закрыт...
Бьет Родник и днем, и ночью -
Радостно в Душе звенит!!!



 


Рецензии