Бархатный сезон!

Лазурный берег, всплеск большой волны,
А я лежу на солнышке мечтаю,
Сквозь эти волны появилась ты,
Теперь тебя лишь я одну желаю.

Ах, это море, бархатный сезон,
Оно приносит людям много счастья,
Здесь повстречались она,  счастливый он,
Любовь согреет их даже в ненастье.

Как много света, солнца и тепла,
А мы плывем на белом теплоходе,
И нам, конечно, будет не до сна,
Мы целоваться будем на природе.

А волны будут биться о  корму,
Пытаясь нас обрызгать своей пеной,
И только нам, пророча, никому,
Ваша любовь так вечна и нетленна.

Мы будем  вместе часто  вспоминать,
Лазурный берег, всплеск  волны большой,
И  в бархатный сезон  с тобой мечтать,
О белом теплоходе  под луной.

                01.10.2015г. 


Рецензии
Красивое стихотворение, солнечное, эмоциональное...
Очень понравилось!

Зеленый Шоколад   10.02.2016 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо и будем ждать следующий бархатный сезон. Удачи Вам. Татьяна

Татьяна Сыч3   10.02.2016 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.