Мы все похожи

Мы все похожи друг на друга,
но уникален каждый по себе.
И каждый в этом Мире индивид!
И каждый - это часть Вселенной
             и частица Бога.
Конечно, все мы разные и так
             задумано Отцом,
Творцом всего народа на Земле.
И каждый должен исполнять свою
задачу, как часть всеобщей нашей
             Жизни на Земле,
которая нас любит и сполна всегда
             нам блага дарит.
Любя, наказывает нас лишь иногда.
О люди! Вы поймите - мы все дети
Матери-Земли и Господа-Отца.
Люди мы! И нам любить, беречь
и почитать родную Землю-Мать
и Жизнь свою ценить на нашей
             общей Матушке-Земле.


Рецензии