не по пути

так в жизни случается -
дружишь, общаешься,
и общего много, и всё - в унисон...
и вместе вы - сила,
и всё получается,
но всё это может пройти, словно сон.
меж вами уже расстоянье иль ссора,
и вам друг без друга сначала никак...
нехватка улыбки, простых разговоров,
но время проходит, и вот - сделан шаг.
вы оба шагнули друг другу навстречу,
но... что-то сломалось, и слов не найти,
и разочарованно-скомканный вечер
прошепчет - Ребята! вам не по пути...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.