Наша сила

Где же взять нам столько силы,
чтоб выдержать все испытания
              в нашей судьбе?
Наша сила в наших корнях,
наших генах, в наших предках,
наших дедах и наших делах.
Русский дух непобедим!
Русский дух в дугу не закрутить,
не сломить и не согнуть.
Сила наша дремлет, но не спит.
Силу нашу бережём до времени
для великих перемен грядущих.
Если надо будет, наша сила, как
Илья из Мурома, восстанет и пойдёт
крушить преграды, что мешают нам
достичь счастливых в жизни дней.
              Вот бы поскорей...


Рецензии