Тропинка вдоль реки

Тропинка вдоль реки
Ведёт к родному дому,
Касание руки,
Знакомая истома.

Ромашковый букет
И первые признанья,
Прошло немало лет
С момента расставанья.

Времён цветная нить
Запуталась узлами,
Мы врозь учились жить
За дальними морями.

Карьера и почёт,
Для отдыха лишь малость;
Эмоции на счёт,
Безумная усталость.

Но, к чёрту каблуки!
Долой оковы власти!
Тропинка вдоль реки
Нас снова манит к счастью.

18.06.2013г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.