по законам

Бегите!-нам всегда твердят..
И мы бежим,как-будто стадо
Боимся ссор,что говорят,
Угроз боимся и расплаты... 

За что платить?За то,что мы
Живем по правилам богатых?
Нам говорят кого любить,
А сами ищут виноватых.. 

А в чем вина?вот есть вопрос.
Мы люди,все с великим правом.
Нам жизнь свободною дана
Без рабства и суровых правил..


Рецензии