Говорила мама иногда

Говорила мама иногда-
Без ума головушка твоя,
Я надеюсь, доченька моя,
Наберёшься ты ума сполна.

Ой, ты матушка родимая моя,
Где ума я наберусь сполна?
Моё сердце любовь теребит,
И мой милый под окном стоит.

Мы пойдём гулять, танцевать!
Да друзей в круг приглашать!
Веселиться будем до утра,
Эх! Как жаль, что жизнь коротка!

Вот и мамы нет у меня,
Жизнь её была коротка,
Пролетела моя мотыльком,
Обожгла мои крылья огнём.

Моя дочь детю говорит -
Слушать нужно мать и не злить!
Улыбаюсь я глядя на них,
И любовь в моём сердце горит.

Хорошо что жила без ума,
Хорошо что дочь родила,
Хорошо что внуки растут,
Будут жить и не скоро умрут.


Рецензии
Мамы как всевышний всегда желают детям своим добра. Но вечная проблема родители и дети. Переступив через неё дети сами становятся родителями. Понравилось.

Александр Ковалёв 7   03.10.2015 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите ещё, всегда вам рада!

Елена Александровна Шумилова   04.10.2015 18:09   Заявить о нарушении