Не ангел

Возможно кто-то по простой ошибке
Решит, случайно, будто я святая.
Но я не ангел - это правда без улыбки.
Поверьте, не на крыльях я летаю...

Не так добра, как может прежде показаться
Лишь избранным могу я быть елеем.
Но перед тем, как  разочароваться,
Поймите тех кого люблю, им тяжелее.

Любить меня, чертовски сложная задача,
Быть рядом во сто крат, увы, сложнее.
Тут не спасет ни опыт, ни удача,
Лишь доказать, что в чем-то вы сильнее.

Пусть я не ангел, но готова дать сполна
Любовь, уверенность и будущее, как в ваших мечтах.
И пусть, увы, в былые времена
Таких как я сжигали на кострах...


Рецензии