Лучший вариант

Мужчины нас всё время убеждали,
что мы всегда стоим за ними.
Что мы во всём вторые после них,
что лишь они идут вперёд, а мы
            бредём за ними.
Конечно, так бывает иногда...
А иногда и женщина стремительно
идёт вперёд и уж мужчины за ней
            не поспевают.
Но, самый лучший вариант, когда мы
рядом на Пути, когда нам по пути,
когда не спорим мы о превосходстве,
а дружно вместе движемся вперёд.


Рецензии