Берег

Зеркальная гладь отражает лучи,
Вода не чиста, но чисто отражение.
Лучи вдохновения, солнца, луны
Как мозг человека с безумным забвением.

Когда ветер есть, отражение рябит
И искажает всю суть мироздания.
Но в голове непрестанно гудит,
Ты в этом мире не просто создание.

Хочется верить, что это судьба,
Что не зря мы из клетки в сосуд превратились.
Душу вдохнули, пустилась борьба,
За место под солнцем бороться родились.


Рецензии