От стыда

                Анне

Я умираю от стыда:

Стыжусь отчаянья, печали,
усталости и седины.

Ты  – бог, который никогда
Не явлен был, и... не прощает
Своей, моей... любой вины.

Прозрачность утреннего льда
И мутность рислинга в бокале  –

Перед тобою все равны.


Рецензии