Осень

Зелени ещё полно –
Но, увы, не молодой!
Осень… небо - как бельмо,
Угнетает пустотой.

Тусклой сини острова
Взгляд не греют – холодны,
Осень… стелется листва,
И о прошлом снятся сны.

Вспоминаю о тебе:
Знойной юности рассвет…
Был ли ты в моей судьбе?
Или нет…


Рецензии